11:17 

Фигня)

Долго же никто не приходил к парню в комнату, даже Себастьян долго засиделся за своими делами. "А на меня как всегда нету времени...пф." Зеро немного надулся, как маленький мальчик и скрестил руки на груди.
Долго сидеть в закрытом помещении Асура не мог, нельзя чтобы он сидел без дела, у него как будто шило в одном месте: бегает, ходит туда сюда. По комнате туда сюда ходить надоело, вроде он уже отошел от введенного нано и теперь крепко стоит на ногах. Жаль, что парень по потолку и стенам не научился ходить, а то бы и там пошатался от ничегоделания. "Это убийственно... я не могу просто сидеть, во мне энергия кипит..." Парень достал из стола тетрадь, который уже лет пять, наверное, в которой записаны все его дела. Ну как дневник, собственно, только заполняется по редким случаям. А как тут не записать, только что произошедшую "смерть"? Это же нонсенс, а не хухры мыуры. В складах стола Зеро еще обнаружил любимое перо, особенно любил он им выводить заглавные буквы в тексте. Присев за письменный стол, Зеро сделал задумчивый вид и принялся писать. "Самое жестокое, что я пережил за свои девятнадцать лет, это "смерть", конечно, я не испугался... хотя нет, лучше написать правду, это было очень страшно. Я понял, что я хочу жить. Хотя мыслей о том, чтобы уйти из жизни у меня никогда не возникало, просто я теперь осознанно понимаю, как дорога мне жизнь и те люди, которые меня окружают. Я хочу жить и развиваться... не то, и хочу радоваться жизни с теми кто мне дорог!" Кратко, и самое главное изложено в тетради. За несколько лет было исписано только чуть больше половины общей тетради. Но пролистав ее, Зеро как будто побывал снова в тех моментах, некоторые из которых заставили улыбнутся, а другие - опустить взгляд. "Главное, чтобы эту тетрадь не нашли." Закрыв ее, он снова припрятал ее в укромное место и снова принялся бездельничать, но на этот раз, Асура решил помедитировать. Он раньше мог, сконцентрировавшись, сидеть на доске с гвоздями, не причиняя себе боли. "Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле.....Надо курить поменьше..." Улыбнулся своей мысли парень и присел на полу в позе лотоса, положив на ноги руки со скрещенными пальцами, закрыл глаза и сидел так больше полу часа. Это единственное занятие, которое заставляет Зеро сидеть на одном место долгое время.
-Нет, надоело...
Зеро не смог в этот раз усидеть, хотелось подвигаться. "Пробежку что ли сделать, неее... у меня руки чешутся, кажется, сегодня мне найдет подходящего противника."
Зеро соскочил с пола, оделся в спортивный костюм и пошел к охране, которые отвечали за сохранность заключенных. Там как раз должен новый завоз быть.
-А здарова ребят, сегодня есть что стоящее?
Зеро давно знал этих парней, так как частенько сюда заглядывал в свободное время. И его уже многие знают, он у них тут как популярная звезда. Хотя сам парень не любил такого сильного внимания, а просто брал то, что ему предлагают. Славу так славу, кто против-то.
-О, да ты живчик у нас тут. Слухи быстро расходятся. Ты как обычно выходишь сухим из воды, везет же тебе. - начался небольшой диалог между Зеро и двумя охранниками. -Ну как видите, то да... Хочу вот восстановиться... Хорошие образцы есть? - видать сегодня Зеро не останется без хорошей подачи, если мужики без слов пошли за "подарком" к выздоровлению. Приведенной было девушка. "Черт, а парня не могли найти? эх.." Хрупкое создание появилось перед ним и такой злобный взгляд в глазах, что аж мурашки по коже. "Охохо, горячая штучка... она не даст мне скучать..." - ознакомительный взгляд и Зеро кивнул в знак, что ему подойдет и направился в спортивный зал со ставнями и железными дверями. "Прямо как в карцере.."
Зеро прошел на середину зала, этой огромной комнаты и пристально смотрел на девушку, которую ввели за руки, те самые приятели Зеро и закрыли за собой дверь.
-Я вижу твой огонь в глазах... Не хочешь ли мне составить компанию в моей тренировке? нэ?

- открыто
- закрыто

URL
   

Кинозал для психопата или тварЪческий дайри)))

главная